Antenna Wifi 2,4 GHz Multi Sectoral Waveguide

Saturday, July 25, 2009 8:38
Posted in category Antenna

gat-1724swm_sAntenna Multi Sectoral Waveguide ini merupakan generasi terbaru dari antenna sectoral waveguide biasa. Memiliki 2 (dua) buah feeder yang bisa digunakan secara bersamaan. Dua buah feeder ini didesain untuk saling menguatkan signal. Sehingga signal yang dipancarkan maupun signal yang diterima bisa lebih kuat dan lebih bagus.

Karena memiliki dua buah feeder, antenna ini sangat cocok digunakan untuk wireless type N yang biasanya memiliki dua buah port antenna, seperti minipci r52n pada mikrotik maupun wireless lain yang bertype N.

gat-1724sw

Dua feeder ini juga bisa digunakan secara bersamaan untuk jenis wireless dengan channel / frekwensi yang beda, tanpa mengurangi performa dan kualitas signal yang dipancarkan maupun yang diterima.

Antenna ini bisa anda dapatkan di:
www.aksespoint.com

You can leave a response, or trackback from your own site.

52 Responses to “Antenna Wifi 2,4 GHz Multi Sectoral Waveguide”

  1. Suparto says:

    August 18th, 2009 at 7:31 am

    wah saya lagi buat antena wajan bolic nih untuk client tapi yang aku bingung membuat antena untuk AP Server, 1 hal yang jadi masalah nya…berhubungan tempat saya curah hujan tinggi dan rawan petir itu yang menjadi masalah…sampai sekarang ini belum selesai…bisa tolongin gak yah untuk penangkal petirnya? thanks

  2. Indra says:

    March 10th, 2010 at 6:11 am

    Saya pake RB433AH WMIA Atheros Mini PCI 400mW, bisa dipakaikah dgn antena d atas..?

  3. Ro Chani says:

    March 16th, 2010 at 11:39 pm

    Bisa saja, hanya saja karena antenna ini memiliki 2 feeder, alangkah baiknya bila menggunakan minipci type n yang memiliki 2 konektor antenna. Seperti: minipci R52N, SR71, dll.

  4. andrean says:

    March 22nd, 2010 at 12:47 pm

    Jika di pasangkan dengan linksys WRT54GL cocok tidak ? kan juga memiliki 2 buah antena

  5. Ro Chani says:

    March 23rd, 2010 at 6:04 am

    Bisa.

  6. CARLOS says:

    December 18th, 2010 at 8:44 pm

    ████████►BUY CIALIS◀████████…

    ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲…

  7. JEFFREY says:

    December 23rd, 2010 at 10:58 am

    cephalexin dosage for dogs

    Buygeneric drugs…

  8. KARL says:

    December 25th, 2010 at 4:15 am

    Abilify

    Buygeneric pills…

  9. WALTER says:

    December 27th, 2010 at 6:33 pm

    Abilify@official.site” rel=”nofollow”>…

    Buyno prescription…

  10. CLAUDE says:

    December 30th, 2010 at 7:00 am

    Allegra@official.site” rel=”nofollow”>…

    Buygeneric pills…

  11. SERGIO says:

    December 30th, 2010 at 6:36 pm

    allopurinol@and.coumadin” rel=”nofollow”>…

    Buygeneric drugs…

  12. JEROME says:

    December 31st, 2010 at 6:17 pm

    ashwagandha@supplement.now” rel=”nofollow”>…

    Buygeneric meds…

  13. SIDNEY says:

    January 1st, 2011 at 1:11 am

    atarax@and.hives” rel=”nofollow”>.

    Buygeneric drugs…

  14. CECIL says:

    January 3rd, 2011 at 3:35 am

    Chantix@official.site” rel=”nofollow”>.

    Buydrugs without prescription…

  15. LEE says:

    January 10th, 2011 at 2:52 pm

    cephalexin@use.now” rel=”nofollow”>…

    Buygeneric drugs…

  16. KIRK says:

    January 21st, 2011 at 3:43 pm

    Depakote@official.site” rel=”nofollow”>…

    Buyit now…

  17. GABRIEL says:

    February 3rd, 2011 at 9:11 pm

    Benuryl

    Buywithout prescription…

  18. DONALD says:

    February 4th, 2011 at 1:08 am

    Zyrtec

    Buygeneric drugs…

  19. PHILIP says:

    February 4th, 2011 at 8:19 am

  20. GLENN says:

    February 4th, 2011 at 10:59 am

    Zyrtec

    Buygeneric pills…

  21. DAN says:

    February 4th, 2011 at 9:47 pm

    zovirax acyclovir

    Buydrugs without prescription…

  22. JAMIE says:

    February 6th, 2011 at 10:23 pm

    Zyrtec

    Buygeneric drugs…

  23. DANIEL says:

    February 7th, 2011 at 12:29 pm

    xopenex coupon

    Buyno prescription…

  24. RONNIE says:

    February 7th, 2011 at 2:15 pm

    zyprexa increase eps complaints

    Buyno prescription…

  25. RANDY says:

    March 4th, 2011 at 4:51 am

    Vitamin B

    Buygeneric drugs…

  26. VICTOR says:

    March 4th, 2011 at 6:23 am

    kids tylenol recall

    Buygeneric meds…

  27. FERNANDO says:

    March 6th, 2011 at 12:19 pm

    Rogaine

    Buyno prescription…

  28. BRIAN says:

    March 6th, 2011 at 5:39 pm

  29. WARREN says:

    March 8th, 2011 at 12:56 am

    Rogaine

    Buydrugs without prescription…

  30. ANDRE says:

    March 8th, 2011 at 5:41 pm

    Seroquel

    Buywithout prescription…

  31. ANDY says:

    March 9th, 2011 at 5:53 am

    Pulmicort

    Buywithout prescription…

  32. VIRGIL says:

    March 9th, 2011 at 3:26 pm

    Synthroid

    Buywithout prescription…

  33. TYRONE says:

    March 10th, 2011 at 9:23 am

    Zyprexa

    Buyno prescription…

  34. WARREN says:

    March 11th, 2011 at 4:03 am

    Risperdal

    Buydrugs without prescription…

  35. WARREN says:

    April 5th, 2011 at 12:26 am

    .

    Buywithout prescription…

  36. CODY says:

    April 5th, 2011 at 2:26 am

    prevacid@childrens.chewable” rel=”nofollow”>.

    Buygeneric drugs…

  37. RAMON says:

    April 5th, 2011 at 2:11 pm

    lidocaine@generic.name” rel=”nofollow”>…

    Buygeneric pills…

  38. JOSE says:

    April 6th, 2011 at 1:39 am

    abilify@urges.results” rel=”nofollow”>..

    Buygeneric drugs…

  39. CLIFTON says:

    April 6th, 2011 at 11:25 pm

    fml@internet.lingo” rel=”nofollow”>..

    Buyit now…

  40. ANDY says:

    April 7th, 2011 at 1:15 am

    folic@acid.hpv” rel=”nofollow”>..

    Buyno prescription…

  41. SCOTT says:

    April 7th, 2011 at 10:53 am

    oral@gentamicin.supllements.and.horses” rel=”nofollow”>…

    Buygeneric drugs…

  42. BRETT says:

    April 7th, 2011 at 11:51 am

    somnolence@and.geodon” rel=”nofollow”>..

    Buywithout prescription…

  43. JIMMY says:

    April 7th, 2011 at 1:58 pm

    wholesale@ginseng.root” rel=”nofollow”>…

    Buyno prescription…

  44. jeff says:

    August 22nd, 2014 at 8:53 pm

    largely@amos.sighting” rel=”nofollow”>.…

    спс!…

  45. Darryl says:

    August 22nd, 2014 at 10:46 pm

    victors@visitations.finn” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!…

  46. Jesus says:

    August 23rd, 2014 at 12:51 am

    smooth@grazing.ethan” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!!…

  47. kent says:

    August 23rd, 2014 at 3:32 am

    bunched@unending.unsaturated” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!!…

  48. Felix says:

    August 23rd, 2014 at 10:34 am

    vicelike@narrated.hers” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info….

  49. Arnold says:

    August 23rd, 2014 at 3:42 pm

    priestly@matriculate.cheng” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!!…

  50. derrick says:

    August 23rd, 2014 at 11:34 pm

    duds@basics.hammarskjold” rel=”nofollow”>.…

    thanks!!…

  51. enrique says:

    August 24th, 2014 at 4:07 pm

    arthurs@sedoi.localities” rel=”nofollow”>.…

    спс за инфу!…

  52. javier says:

    August 24th, 2014 at 4:19 pm

    sheldon@bmt.rasped” rel=”nofollow”>.…

    спасибо!…

Tulis Komentar Anda